Crespelle del cavolo

Crespelle del cavolo

Ecco la mia deliziosa versione sattvica delle crespelle al forno.

In una ciotola, versa quattro cucchiai di farina di ceci salata e mescola con una frusta mentre aggiungi acqua finché formerai un impasto cremoso. Fai scaldare una padella antiaderente, aggiungi un filo d’olio e stendi un mestolo abbondante di pastella per formare le crespelle. Man mano che le cuoci, mettile da parte e lasciale raffreddare.
A parte, taglia le foglie di cavolo nero che avrai raccolto e lavato. Cuocile in padella con uno spicchio d’aglio. Quando saranno fredde, frullale in un mixer aggiungendo panna di soia e graniglia di noci. Aggiusta di sale se necessario.
In una teglia ben oliata, componi le crespelle riempiendole e arrotolandole su se stesse per formare dei cannelloni.
Cuoci in forno a 180° per 30 minuti e servi ancora calde con un contorno di insalata fresca.

Buon appetito!

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