Patate speziate e zucchine croccanti allo yogurt

Patate speziate e zucchine croccanti allo yogurt

Lava bene le zucchine e tagliale a pezzetti. Fai scaldare in una padella un mezzo cucchiaio di olio con un cucchiaio di polvere di coriandolo. Lascia insaporire e poi aggiungi le zucchine e due cucchiai di acqua. Mescola bene, aggiungi un pizzico di sale e copri. Fai cuocere facendo attenzione a lasciare le zucchine belle croccanti. Metti in una ciotola e lasciale riposare. Quando saranno fredde, aggiungi mezzo bicchiere di yogurt (noi abbiamo usato quello di soia) e mescola bene.

A parte, lava bene le patate, sbucciale (a meno che la buccia non sia proprio tenera) e tagliale a pezzetti. Falle cuocere a vapore finché diventato morbide.
A parte, fai scaldare un mezzo cucchiaio di olio in una padella e aggiungi mezzo cucchiaino di ognuna di queste spezie: semi di senape, cumino, cumino in polvere, curcuma in polvere, foglie di curry. Sono spezie ayurvediche rinfrescanti, adatte alla stagione estiva. Puoi giocare con le spezie e cambiarle quando cambia la stagione o le tue esigenze specifiche. Lascia insaporire l’olio e poi aggiungi le patate. Spruzza con un goccio di succo di limone e un pizzico di sale. Mescola bene e lascia cuocere per qualche minuto.

Servi le patate calde insieme alle zucchine e a un po’ di riso basmati.

Buon appetito.

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