
05 Sep Spadellata di taccole, cipollotti e ravanelli
Insieme ai fagiolini, abbiamo piantato le taccole e ci siamo divertiti a prepararli in vari modi, più o meno sattvici, e la spadellata vince su tutti per semplicità e gusto.
Raccogli un bel po’ di taccole (se non le trovi, prova con i fagiolini belli freschi). Lavali bene e tagliali a pezzettini irregolari. A parte, prepara qualche cipollotto fresco tagliato fine e falli rosolare in padella antiaderente con un filo d’olio, sale e un pizzico di pepe. Aggiungi le taccole e un bicchiere di acqua. Mescola bene, copri e attendi. Mentre cuoce, lava una manciata di ravanelli e tagliali a mezzelune. Quando le taccole iniziano ad ammorbidirsi, aggiungili alla spadellata, togli il coperchio e finisci di cuocere. Tutte le verdure devono restare croccanti.
Servi ancora tiepide e accompagna con fette di pane abbrustolito. Erano così buone che ci siamo dimenticati di fare la foto, sono sicura che capirai.
Buon appetito!
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